Por favor Logeate o Registrate para participar en el foro.

Me desbloquera? Opiniones please


06-09-2016, 16:00 PM
Mensaje: #1
Arcoiris Me desbloquera? Opiniones please
Me bloquio de whassaap y de Instagram! Pero no de Facebook. Me desbloquera ?Marsella-estrellaMarsella-muerte TIRADA -Marsella-juicioMarsella-templanzaMarsella-ruedaMarsella-emperatrizMarsella-enamorados para mi SE Lo ha penado Pero Mas Adelante si Hablan y aclarar algo Puede ser que Lo haga . Ahora mismo no sera Triste quien me ayuda con otra opnion!

Cita este mensaje en tu respuestaCitar
06-09-2016, 16:50 PM
Mensaje: #2
RE: Me desbloquera? Opiniones please
Hola Cute!

Yo no sé si llegará a desbloquearte, pero creo que hay cosas pendientes entre ustedes 2 y al parecer si las hablarán, pero con el tiempo.

Me intriga esa corte..

Espero que alguien más experto te de una interpretación más certera que la mía.

Cariňos♡

Cita este mensaje en tu respuestaCitar
06-09-2016, 17:13 PM
Mensaje: #3
RE: Me desbloquera? Opiniones please
A mí también me intriga más no lo puede interpretarTriste me basé más en la tirada pero el corte es muy interesante! Gracias lady vamos a ver qué opiniónan las demás que puedan aportar !

Cita este mensaje en tu respuestaCitar
06-09-2016, 18:05 PM
Mensaje: #4
RE: Me desbloquera? Opiniones please
Yo creo que con la muerte (al igual que la rueda) podría indicar cambios y podría parecer que más adelante solucioneis vuestras diferencias.

La otra opción es que el corte indique que por algún motivo, de cuajo pierdas las esperanzas. Que no se dé el cambio y tú decidas cambiar el chip y estabilizarte de alguna forma. La Emperatriz mira a los enamorados y ya no sé si es por amor o sencillsmente porque vayas a tomar una decisión...

Cita este mensaje en tu respuestaCitar
06-09-2016, 18:27 PM
Mensaje: #5
RE: Me desbloquera? Opiniones please
(06-09-2016 18:05 PM)Dulcinea escribió:  Yo creo que con la muerte (al igual que la rueda) podría indicar cambios y podría parecer que más adelante solucioneis vuestras diferencias.

La otra opción es que el corte indique que por algún motivo, de cuajo pierdas las esperanzas. Que no se dé el cambio y tú decidas cambiar el chip y estabilizarte de alguna forma. La Emperatriz mira a los enamorados y ya no sé si es por amor o sencillsmente porque vayas a tomar una decisión...

Si yo mira a los enamorados como desando cambios entre nosotros pero ya no depende de mí ! Más bien en el y para mí el está muy seguro de lo que desea y por ahora no lo hará aunque esta en una lucha entre lo que debe hacer a lo que le gustaría hacer ! Hoy no sé yo no lo veo por ahora Triste gracias dulcinea

Cita este mensaje en tu respuestaCitar
06-09-2016, 18:46 PM
Mensaje: #6
RE: Me desbloquera? Opiniones please
Para mi no al menos él desea estar tranquilo sí más adelante puede q aclaren cosas. Tenes pensado buscarlo? Xq parece q esa charla será provocada x ti

Cita este mensaje en tu respuestaCitar
06-09-2016, 22:00 PM
Mensaje: #7
RE: Me desbloquera? Opiniones please
(06-09-2016 18:46 PM)Leone escribió:  Para mi no al menos él desea estar tranquilo sí más adelante puede q aclaren cosas. Tenes pensado buscarlo? Xq parece q esa charla será provocada x ti

Hola yo pienso que no te desbloqueara por el momento, por lo que veo llevabais tiempo hablando pero esto a dado un cambio hacia ti, pero creo que con el tiempo si hableis y como te dicen seas tu la que comunique, no se por que te haya bloqueado pero era por algun cambio que querias dar tu con el en plan mas pareja??

Cita este mensaje en tu respuestaCitar
17-09-2016, 08:12 AM
Mensaje: #8
RE: Me desbloquera? Opiniones please
Contraste me ha desbloqueado Guiño gracias a todas

Cita este mensaje en tu respuestaCitar


Posibles temas similares...
Tema: Autor Respuestas: Vistas: Último mensaje
  Opiniones,gracias Trinity25 30 576 03-08-2017 12:54 PM
Último mensaje: Trinity25
  Opiniones sobre Carro Trinity25 14 314 24-07-2017 20:30 PM
Último mensaje: Trinity25
  Por qué tiene miedo de enamorarse, opiniones Venus13 8 268 11-05-2017 09:30 AM
Último mensaje: ag
  Opiniones...¿qué tema me saldrá en la oposición? Morela 1 124 19-03-2017 22:11 PM
Último mensaje: Xela
  Opiniones...¿qué tema me saldrá en la oposición? Morela 2 120 18-03-2017 14:28 PM
Último mensaje: AnaEstrella

Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)