Nuestras cosas

¡Milagro del Señor ja, ja, ja! Después de años haciendo hamburguesas de diferentes maneras hoy he comido una hamburguesa buenísima y ¡con forma de hamburguesa Interesante! Mi salvadora, la harina de avena. Dejo la receta por si a alguien le apetece probarlas, las cantidades no las puedo poner porque lo hice sobre la marcha sin medir nada, sólo la de la soja, que puse medio kilo para hacer bastantes y congerlarlas.

Ingredientes:
- Soja.
- Verduras al gusto, en mi caso le puse pimiento verde, zanahoria y cebolla.
- Especias si se quiere, yo les puse pimienta y cayena.
- Harina de avena.

Preparación:
Se sofríen las verduras, hay quien las pone crudas pero yo no; se hidrata la soja; se mezcla todo en un bol, verduras y soja, y se le va añadiendo harina hasta que quede una masa algo consistente para darle forma, pegajosita. Yo les di forma con una fuente redondita pequeñita que tengo. Si alguien las congela para cocinarlas después no hace falta descongelarlas, se meten directamente a la sartén, y si se deshace no hay problema porque se le puede dar forma de nuevo en el plato.

Oh, estoy muy contenta y maravillada ja, ja, ja, de verlas por fin con forma y redonditas, y muy buenas, aunque me quedé muy corta de sal y especias y me las como con tabasco.
Responder

(25-03-2020, 16:55 PM)Beldam escribió:  
¡Milagro del Señor ja, ja, ja! Después de años haciendo hamburguesas de diferentes maneras hoy he comido una hamburguesa buenísima y ¡con forma de hamburguesa Interesante! Mi salvadora, la harina de avena. Dejo la receta por si a alguien le apetece probarlas, las cantidades no las puedo poner porque lo hice sobre la marcha sin medir nada, sólo la de la soja, que puse medio kilo para hacer bastantes y congerlarlas.

Ingredientes:
- Soja.
- Verduras al gusto, en mi caso le puse pimiento verde, zanahoria y cebolla.
- Especias si se quiere, yo les puse pimienta y cayena.
- Harina de avena.

Preparación:
Se sofríen las verduras, hay quien las pone crudas pero yo no; se hidrata la soja; se mezcla todo en un bol, verduras y soja, y se le va añadiendo harina hasta que quede una masa algo consistente para darle forma, pegajosita. Yo les di forma con una fuente redondita pequeñita que tengo. Si alguien las congela para cocinarlas después no hace falta descongelarlas, se meten directamente a la sartén, y si se deshace no hay problema porque se le puede dar forma de nuevo en el plato.

Oh, estoy muy contenta y maravillada ja, ja, ja, de verlas por fin con forma y redonditas, y muy buenas, aunque me quedé muy corta de sal y especias y me las como con tabasco.




Huyyy que pinton!!!! Y a esta hora y en día de confinamiento donde solo me quedan latas de atún, dátiles, pimiento rojo, huevos y nueces ..... ahhh y Tabasco que yo soy fan !!! bueno la verdad es que confinada o no mi nevera suele estar poco apta para visitas .... jajaajaja eso si .... nada procesado ....

Gracias por compartir la receta .... tal vez un día me anime !!!

?❤️?❤️

Lipstick BesoCorazón

HAGO CONSULTAS TELEFONICAS Y PRESENCIALES
Responder

Sí, Lipstick, pruébalas un día, están buenísimas. ¡¡¡Oh, otra fan del tabasco, te adoro!!! El picante y el vinagre es la única cosa de comida que hace que se me haga la boca agua, simplemente con oler las cebollitas en vinagre salivo Gran sonrisa. Sí señor, hoy es un gran día, mi mundo es redondo ja, ja, ja, ja.
Responder

Bueno, entré hace como dos horas a preguntar una cosa, me lié y todavía sigo igual Huh. ¿Alguien por aquí entiende algo de los códigos de las plantillas de los blog? Es que quiero cambiar una cosa y no encuentro la manera Confundido.
Responder

(25-03-2020, 16:55 PM)Beldam escribió:  
¡Milagro del Señor ja, ja, ja! Después de años haciendo hamburguesas de diferentes maneras hoy he comido una hamburguesa buenísima y ¡con forma de hamburguesa Interesante! Mi salvadora, la harina de avena. Dejo la receta por si a alguien le apetece probarlas, las cantidades no las puedo poner porque lo hice sobre la marcha sin medir nada, sólo la de la soja, que puse medio kilo para hacer bastantes y congerlarlas.

Ingredientes:
- Soja.
- Verduras al gusto, en mi caso le puse pimiento verde, zanahoria y cebolla.
- Especias si se quiere, yo les puse pimienta y cayena.
- Harina de avena.

Preparación:
Se sofríen las verduras, hay quien las pone crudas pero yo no; se hidrata la soja; se mezcla todo en un bol, verduras y soja, y se le va añadiendo harina hasta que quede una masa algo consistente para darle forma, pegajosita. Yo les di forma con una fuente redondita pequeñita que tengo. Si alguien las congela para cocinarlas después no hace falta descongelarlas, se meten directamente a la sartén, y si se deshace no hay problema porque se le puede dar forma de nuevo en el plato.

Oh, estoy muy contenta y maravillada ja, ja, ja, de verlas por fin con forma y redonditas, y muy buenas, aunque me quedé muy corta de sal y especias y me las como con tabasco.

Ñam Ñam.. me está entrando hambre!. Tienen que estar buenísimas.. intentaré hacerlas!

Ni idea de los códigos de las plantillas del blog.. subo a ver si alguien puede ayudarte.. Beso
Responder

(25-03-2020, 17:23 PM)Beldam escribió:  
Sí, Lipstick, pruébalas un día, están buenísimas. ¡¡¡Oh, otra fan del tabasco, te adoro!!! El picante y el vinagre es la única cosa de comida que hace que se me haga la boca agua, simplemente con oler las cebollitas en vinagre salivo Gran sonrisa. Sí señor, hoy es un gran día, mi mundo es redondo ja, ja, ja, ja.

A tu lista le añado el jengibre y ya mmmmm
Jajajja

?❤️?

Lipstick BesoCorazón

HAGO CONSULTAS TELEFONICAS Y PRESENCIALES
Responder

Ohhh, venía toda ilusionada pensando, «Deva es programadora y me va a ayudar» ja, ja, ja.
Sí, pruébalas que están riquísimas Beso.

(25-03-2020, 22:17 PM)Lipstick escribió:  
(25-03-2020, 17:23 PM)Beldam escribió:  
Sí, Lipstick, pruébalas un día, están buenísimas. ¡¡¡Oh, otra fan del tabasco, te adoro!!! El picante y el vinagre es la única cosa de comida que hace que se me haga la boca agua, simplemente con oler las cebollitas en vinagre salivo Gran sonrisa. Sí señor, hoy es un gran día, mi mundo es redondo ja, ja, ja, ja.

A tu lista le añado el jengibre y ya mmmmm
Jajajja

?❤️?
Uhhhh, eres una chica dura, Lipstick, el jengibre el fueltecito, fueltecito ajajajaj.
Responder

perdon por la intromision ya que no tiene nada que ver con el hilo, era para avisarle algo a @Beldam Sonrisa
hará casi un año me preguntaste si conocia a un hombre muy conocido o famoso, y mi respuesta fue no.
ahora puedo decirte que estoy conociendo a alguien asi, jeje.
abrazosss beldam!
Responder

Aquí no hay intromisiones, Furiamor, es para que digamos todo lo que queramos. Hmmmm... apareció el famoso uohhhh. Mira que hoy le estaba diciendo a alguien que mi cabeza resetea cantidad de cosas, pero de esto me acuerdo porque fue algo inusual para mí cuando lo vi en las cartas, creo que era la primera vez que lo veía en mi vida. Ay, espero que todo vaya y salga bien. Ey, si te haces famosa mándame un beso cuando te hagan alguna vez una entrevista ja, ja, ja Beso.
Responder

Qué intrigaaaaaaa!!!! :-)


(26-03-2020, 22:43 PM)furiamor escribió:  perdon por la intromision ya que no tiene nada que ver con el hilo, era para avisarle algo a @Beldam Sonrisa
hará casi un año me preguntaste si conocia a un hombre muy conocido o famoso, y mi respuesta fue no.
ahora puedo decirte que estoy conociendo a alguien asi, jeje.
abrazosss beldam!
Responder


Posibles temas similares…
Tema / Autor Respuestas Vistas Último mensaje

Salto de foro:


Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)