[Tirada de respuesta rápida] Wolverhampton - Sevilla
#1

Se juega hoy a las 21:00 en Duisburgo, Alemania.

Estoy probando una nueva tirada, a ver qué tal funciona para esto, que en este caso espero que funcione mal, porque no me gusta lo que interpreto. Para el Wolverhampton El Colgado + 10 de Espadas, pues lo veo como una derrota y no pasar de fase, aunque no fue eso lo que pregunté; para el Sevilla la Reina de Copas + 7 de Oros, la primera carta representa a Andrómeda, madre de los Perseidas, es curioso que el Sevilla tenga 5 Copas ya ganadas, ¿podría ser esta la 6ª si gana hoy, como los Perseidas? Es el equipo que más veces ha ganado esta competición. Con el Siete de Oros creo que gana, aunque pienso que no debería de haber mucha diferencia. Las dos últimas representan el resultado final para el Wolverhampton, que fue por el que pregunté si ganaría, 2 de Oros + Cinco de Espadas, entiendo que perderán, lo que no tengo claro del todo es si sería posible que el partido fuera igualado y tuvieran que jugar tiempo extra, ¿será posible que pierda por dos goles o que le marquen dos goles? Veremos, digo que gana el Sevilla pero espero que gane el Wolverhampton  Sonrojado.

#3

Yo por el cinco y dos de oros,te diria no es un buen partido termina en empate y coincido en el tiempo extra,si es una final como parece se ven hasta penalties,que ganaria el Sevilla

El éxito no es para siempre,y el fracaso no es el final,lo que cuenta es el valor de seguir adelante.Ángel
Responder
#4

Chicas, lo acertamos, ganó el Sevilla, no hubo tiempo extra, ganó por 0-1 a dos minutos del 90', ese 2 de Oros con el  5 de Espadas clavado, ha sido un palo para el Wolverhampton a dos minutos del final y habiendo fallado un penalti. En fin, no me gusta el resultado pero me voy a quedar con lo bueno, la tirada ha sido muy certera.